Hygiene-Konzept - Saison 20/21

Anmeldung:

An den Veranstaltungen sind nur Mitglieder des Ski Club Buchhofen e.V. teilnahmeberechtigt.

Bei der Anmeldung müssen folgende Daten je Teilnehmer angegeben werden:

• Name
  • Vorname
  • Geburtsdatum
  • Einverständnis-Erklärung zum Hygiene Konzept

Die Bezahlung erfolgt via Abbuchung durch den Ski Club Buchhofen e.V. (keine Barzahlung möglich)

Busfahrt:

• Beim Be- und Entladen ist der Mindestabstand von 1,5m und die Maskenpflicht einzuhalten
  • Es gibt einen separaten Ein- und Ausstieg
  • Es stehen Desinfektionsmittel zur Händedesinfektion zur Verfügung
  • Während der ganzen Fahrt besteht Maskenpflicht
  • Die Toilette an Bord darf nicht geöffnet werden, dafür gibt es pro Fahrtstrecke mind. 2 Pausen
  • Im Bus werden keine alkoholischen Getränke verkauft
  • Bei den Pausen müssen alle Fahrgäste aussteigen und der Bus durchgelüftet werden
  • Bei Nichtbeachtung der Hygieneregeln hat der Ski Club Buchhofen bzw. der Busfahrer das Hausrecht und wird dies falls nötig mit Hilfe der Polizei durchsetzen.

Skigebiet:

• Es gilt Maskenpflicht
    • in geschlossene Räumen (WC etc.)
    • In den Seilbahnen und Liftanlagen
    • in den Restaurants (nicht am Tisch)
  • Essen und Getränke dürfen nur im Sitzen am Tisch konsumiert werden

Zitat des Österreichischen Kanzlers Sebastian Kurz: „Ski-Vergnügen ja, aber ohne Après-Ski“

Stornierung:

Wird ein Ski-Gebiet zu einem Risikogebiet erklärt, wird ggf. auf ein anderes Ski-Gebiet ausgewichen, bzw. kann kostenfrei storniert werden.

Free Joomla! templates by L.THEME